Опять снега, опять метель

Петимат Давдаева
Опять Снега, опять метель,
Опять январь стучится в дверь.
Сперва  пугает словно зверь,
Потом качает колыбель.

Поток энергии несёт,
Здоровье молотом куёт,
С утра до вечера метёт,
Узоры ледяные вьёт.

И радость дарит малышам,
На праздник  приходящим к нам.
Они от счастья  все горят,
Их глазки, словно звёздный ряд.

Спасибо нам за этот рай,
За этот сказочный трамвай,
В маршрут  которого войдут
Их праздники и школьный путь.

Спасибо нам за то, что есть,
За то, что силу в нас не счесть.
Для нас всегда важнее честь,
Зато  не угнетает лесть.






01.01. 2012 г.