Галя

Кирилл Булычев
Каждый день е***ит Галя,
Думает звездою станет.
Мысли льются в интернет,
Там прильнёт весь белый свет.

Скажут Гале,мы не знали,
Жизнь свою мы п*****ли.
Коль не слушали б тебя,
То не знали б ничего.

Галя пишет,Галя постит,
Мысли все свои выносит.
Мир становится светлей,
Всё от Галиных мыслей.

Мужики в мечтах у Гали,
Все с огромными х***ми.
А зовет их Зомби-бои,
Настоящие герои.

И читает муж у Гали,
Всё,что Галя заклепает!
Ни в расстройствах он,отнюдь,
Держит Галю он за грудь!

Так проходят дни и ночи,
Галя строчит,строчит,строчит.
Говорит,мужик не нужен,
Я сама сготовлю ужин!

Будет только с**ть и спать,
Жизнь собою захламлять!
Я скажу вам,честно,бабы,
Гале быть в минуте славы!