Красный цвет

Валерий Асеев5
Всё в красном цвете...
И платаны и поля.
Жить хорошо на белом свете.
Люблю тебя земля моя!
Тут всё родное, здесь мне спится...
Здесь дождь и снег – кругом поля.
Белобородая синица
Вдруг посмотрела на меня.

27 января 2017  21:05
Москва