Снежок как Пух

Владимир Резников 14
Снежок как Пух.

С утра бросалось Небо белым снегом!Он словно Пух
Кружился  над Землёй !О Чем он нам с Тобой хотел
Поведать?Неся к нам в Души Верность и Покой !
Чтоб обратились Мы к Всевышнему  на Небе !
И Белый Ангел стал заведовать Судьбой!

Хоть Снег как Пух ,но убирать с дорог придётся !И слой Его
Приличный с Неба пал !Лопата!Руки!А там, как возьмётся!
И Двор почищен!И не ждёт тебя Аврал !Усталость не спеша
Заныла в Теле! Все мышцы ног и рук напряжены!Но Ты
Доволен!Все Убрать успели!И заискрится Снежный Саван в
Отблесках Луны!

Давно не видел я такого Снегопада !Снег как Искусственный,
Совсем не прилипал!Двенадцать градусов на улице Мороза!
А Он Мести себя Метёлкой позволял!Снег снегу рознь!В Пургу
Вас не жалеет!Пытается запорошить глаза!А Ветер Вас пугая ,
Воет Зверем!Почти как с Неба Иерихонская труба!

Он очень Мелкий ,Жёсткий и колючий!Как будто под одежду
Собирается Залезть  ! И еле движутся Машины в Снежной буре!
А  Белый Ангел Их Пытается  Сберечь!Уходит Фронт и снова
Светит Солнце!Лишь Облака на Небе Голубом!А Белый Снег,
Слегка Искрясь  на Солнце, нам навевает Думы о былом!
В.М.Резников.