Индеец

Бав Девять
На лоне прерий утром ранним
Вовсю оря утробный крик
Индеец бил по барабану
Похоже встав не с той ноги

С вигвама зыркая украдкой
Хваталась скво за груди сись
Индеец бил по барабану
Индеец бил что было сил

Без перерыва неустанно
И от зари и до зари
Индеец бил по барабану
Войдя во вкус поймавши ритм

Не убоясь свершить скандала
И как бы кто не голосил
Индеец бил по барабану
Не покладая ног своих

(с) 27.01.2017 bav9