1513 Год Петуха. 24. 01. 17г

Юрий Рябов 3
    И наступил Год Петуха!  Посадили его высоко, высоко на насест.
Зрение не как у Орла, но поверхам всё видит.  Покрутил головой,
осмотрелся, похлопал крыльями и что есть силы как заорёт:
    -"Ку-ка-ре-ку, твою мать,
       Это сколько ж разгребать!!!
Обезьяне проще- нагадила и на пальму, строй рожи, селфи делай.
А как на двух лапах всё успеть! А рожи как ни корчь, всё равно красавец!
   Окинул взглядом и петушиным умом не понять мне- старые Петухи
молодых Кур завели...Не только топтать, но и забраться сил нет,а всё
туда же!  Есть и наоборот. Вон молодой Петух вокруг старой Курицы
круги нарезает, крылом по земле чертит, а она стонет:
 -" Не запрыгивай, кости поломаешь..."
Так он шасть в соседний курятник, душу отведёт и опять для вида
круги нарезает...
   Взглянул сверху на цены деликатесов людских (не народных!), так
чуть яйцо не снёс!
   Один очень умный предложил чёрную икру по икринкам продавать
и даже обещал нано весы изобрести. Но...  дороже космического
корабля будут стоить эти проклятые весы!
   Дошли слухи, что "как бы учёные" пытаются доказать, что деликатесы
очень вредны народу, а остальные пусть  собой жертвуют.
   Ещё с прапрапрадеда передалось странное явление- выбирают,   перевыбирают одних и тех же. К примеру, записать:
"Президент избирается только на один срок, но пожизненно."
И Дума тоже.  Но без НАСЛЕДОВАНИЯ!
   Что-то я разболтался... И до конца Года не доживёшь- или в ощип, или купят...   Лучше пусть купят!  Куплю особняк, кур заведу и займусь
бизнесом: " Куриное яйцо от российского Медведя".
   Время подошло...  Жив буду, ещё поразглагольствую...
         Ку-ка-ре-ку!!!"