kfujlfhyjcnm

Айхаа
Пройдя сквозь жесткие угрозы
И все ненастья судьбы
Готова я к любым прогнозам
Того что будет впереди
Я проходить все вновь согласна
Я обросла давно броней
Ведь это все проводит в царство
Жаль в тапках белых с простыней
Я протопчу себе дорогу
Из разных славных,добрых дел
Для всех останусь недотрогой
А каждый взять меня хотел!
Я проживаю жизнь достойно
Не унижаю,не краду
До царства я дойду спокойно
Ведь каждый день боготворю!

IHA