Край скитаний

Андрей Бачков
Всё убегая время,не торопит
И,растворяясь молча в тишину,
И за чертою пройденной дороги
Я не увижу то,что так хочу.

Я не услышу странных рассуждений
О той далёкой плачущей судьбе,
Вдруг потерявшей на краю дороги
И,посылая крики о мольбе.

Я лишь увижу край своих скитаний
По одиноко-грешной чуть земле,
И так не хочется мне этих расставаний,
Где я один блуждаю в тишине.
     *****    *****