Творцам сенсаций низкосортных

Алексей Гусев-Умников
Который день в Сети судачат
Не про хохлов, не про Европу,
Куда хохлы никак не вскачут,
А про пиар и чью-то... жопу.

Есть очень странные ребята
Из демшизоидной тусовки —
В гнилой земле, как шакалята,
Всё роют шлак они массовке.

Они звонят посреди ночи,
Ответа требуют нещадно:
"Мы независимые очень
И против власти кровожадной".

И если скажешь им хоть слово,
Не комментируя по сути,
Дадут его средь текста злого,
Фекальных масс долив до жути.

Кто им откажет и спровадит —
Нагадят левым агитпропом,
Где либералам, что им платят,
Подобострастно лижут жопы.

Так почему ж вас обижает,
Творцы "сенсаций" низкосортных,
Когда вам мило предлагают,
Пройти туда, где вам комфортно?..

20.01.2017