***

Флорид Закриев
Про любовь.


В любовь в сети не верил я,
Пока не встретилась она.
На фото юная краса,
Стройна, прекрасна, молода.
Улыбка нежности полна,
В глазах тону, не видя дна.

И как всё это объяснить,
Не знаю,как мне дальше быть.
Глаза её передо мной,
Я не могу найти покой.
Улыбка, волосы и грудь,
Я вижу всё, и не уснуть.
О ней не зная ни чего,
Как мог влюбится я в неё ?!

И вроде бы не занята,
Но что сказать... не молод я.
Что я могу ей в жизни дать,
Лишь сердце из груди отдать.
Всего себя ей подарить,
И для неё одной лишь жить.
И чтобы мне ей написать...,
И как о чувствах рассказать.
Кто б дал на это мне совет,
Я так боюсь услышать "нет"...

И вряд ли скажет она "да",
Мы не встречались никогда.
Хоть "подружиться" бы мне с ней...,
Прошла б печаль моя скорей.
И вот с улыбкой дурака,
Склонилась голова моя.
На что сейчас надеюсь я,
И как утешить мне себя.
Я понимаю, шансов нет,
О злой, коварный интернет...

Зачем вообще взглянул туда,
Напрасно лайк поставил я.
И мучаю теперь себя,
Пустой иллюзией живя.
Судьба смеётся надо мной,
Я так хочу найти покой.
 
Решил себя я в руки взять,
Пошлю "привет";...
И лягу спать...