Напутствие невесте

Петимат Давдаева
Ты сегодня садишься в кораблик,
Где рулить не тебе, а семье.
Пусть она управляет штурвалом,
Ну, а ты за погодой следи.

Если солнце, свети ярче солнца,
Если буря, ее пережди.
Если тучи, и дождик прольется,
Не грусти и слезу утаи.

День наступит другой, и ненастье
Упорхнет, лишь оставив покой.
Ждет тебя бесконечное счастье,
Так как путь свой прошла, как герой.

Будь отважной, веселой и мудрой,
Никогда ни о чем не грусти.
Ты,  за  счастье  держась, улыбайся,
Приведет тебя счастье к любви.



































 20.06.2015год.