аватарка

Оля Сентюрова Голомидова
мне б на тебя наглядеться,
мне б душою обнять, как
же бывает во жизни...
птица и крылья...ни рать.

ах, аватарка былая
в ком то горячесть слёзы,
губы в молитве, а зная,
кем же ты был..был ли ты..

мне б обогреть, твою душу,
шкуры вражды отвести,
теплые  стены из стужи
в теплость руки любви.

время пространство живое
искренность прожитых лет,
там их четверо в доме,
следки моей любви к тебе.

смотрю в тишину за тобою,
во чашке чай налит
наверно чрез борьбу
пройти ко радости из зноя...

судьба чрез мрамор в жизнь велит.