***

Татьяна Северова
Не требуй от меня любви,
Ты только знай, что я скучаю,
И седины не замечаю,
Не требуй от меня любви.

Я в клетку больше не хочу,
Разбито сердце словно чашка,
Пугливая душа, как пташка,
И чувство новое топчу.

Не требуй от меня любви,
Еще та рана кровоточит,
И сердце боли вновь не хочет,
Не требуй от меня любви.