солнце в ладони

Дина Рудничек
Этим грустным февральским
Вечером, когда
Мир заметает пурга ,
Когда делать не хочется ничего,
И не хочется идти никуда ,
Лишь забыть о месте и времени,
И уйти с головой в себя,
Не согнуться
Под этим бременем
Я смогла бы с помощью тебя.
Подари мне тепла немножко,
Покажи, что не весь мир -серость.
Трепетного,тёплого и живого в руках
Мне порой так хотелось!
Я держала в ладони солнце,
И дарила
Другим его лето.
"Каждый ли в жизни будет счастливым  ?"-
Я ждала твоего ответа!
Я сама сотворю
Зимой лето,
Сотворив
Любовь и заботу.
Разглядев
Счастье в самых вроде как мелочах,
Счастье выше законов природы.
Вдохнуть аромат шоколада-
Насыщенный, терпкий и сильный.
Смотреть в окно, на танец Снежинок за ним
В свете фонарей чуть синем.
Делать то, до чего руки не доходили,
В сафарли уйти от ненастья.
Ловить прелесть зимы в
Ожидании лета -
Нет, ну разве это не счастье. ?