Па и Па

Татьяна Образцова
Кто сказал, что эту песню
Кто-то допоёт?
Мы танцуем с тобой вместе -
Наш она полёт

И не зря нас научили
Делать "Па" и "Па",
Где же раньше все мы были? -
Там, где вся толпа...

Мы с тобой сегодня вместе
Будем петь и танцевать.
Я скажу тебе без лести:
Мы повторим всё опять...

И не зря нас научили
Делать "Па" и "Па",
Где же раньше все мы были? -
Там, где вся толпа...

21.09.2000 г., 14:30