Потеря родного!

Дмитрий Монец
Я потерял многих во снах,
Но не хотел потерять никого на яву,
Я не представлял что такое страх,
Потеря близкого,
Которого я так люблю.

Я молился,
Просил свыше, Бога,
Чтобы все были здоровы и живы всегда,
Но не ожидал,
Что одна дорога,
Сегодня прервется навсегда

Я не желал такого,
Ни для кого из семьи своей,
Поэтому потеря родного
Останется жить в душе моей

Ее я не выкину
И запомню всегда
Счастливой ,молодой,
Я попрошу ей место под боком у Бога,
Чтобы был у нее мир и покой.