О чём Снежинка речет...

Тара Ирия
                "Человек - это Снежинка"...
Вспомните, как вы рисовали Снежинки, как вырезали ножницами их узорчатые края...

***

ПриВЕДствую, усталый ЧелоВече!
Души твоей возносится мольба.
Прислушайся: о чём Снежинка речет...
Я - мост между мирами, я тропа.

Я - шёпот Руны материнской, древней,
Неуловимой Вечности кристалл.
Дыши Волшбой! Живи теперь напевней,
Для РАдости Творец всё созидал!

Мои узоры - то Огонь летящий.
Любуйся! Насыщайся! Возрастай!
Ты - воплощённый бог! Ты настоящий!
И - так как я - в Любви ЕГО, - оттай!

Я пропою в руках твоих усталых,
Чтоб криптограммы Свыше передать.
Прочувствуй Силу всех снежинок талых!
Мы можем все пустыни напитать!

Я - Даждь* и Свет Мандалы Мироздания,
Я - РАдуга Надежды и Любви,
Частица БОГА, я - ЕГО создание.
Танцуй со мной и РАдуйся! ЖИВИ!

27.01.2017 (19:05)


*Даждь -  «дающий жизнь и надежду»

"Обращали ли Вы когда-нибудь внимание на..."сколько граней у снежинки"?  Оказывается, она всегда имеет шесть граней. Каждая снежинка состоит из миллиардов кластеров шестигранной формы."

Вдохновение и цитаты отсюда: http://batura-tatiana.blogspot.ru/2014/11/blog-post_23.html "Послания через Мандалу "Снежинка". Пейте Талую Воду."
Благодарю автора сего волшебного блога, Татьяну Батура!

Любви да РАдости, Други мои!_()_