Poetica circulis vitotus

Светлана Самедова
                Пищу душе
                Добываю духом
                Пищу духу
                Добываю словом
                Пищу слову
                Добываю мыслью
                Пищу мысли
                Добываю душой...
                Поэтический замкнутый круг.