Сад засыпает песок

Надежда Соколова 4
 Как невозможно понять,
 То,что навеки утеряно.
 Как нереально обнять,
 Речку у дальнего берега.

 Если мосты навести,
 Может тогда,только вряд ли.
 Нам невозможно нести,
 Жизнь, не теряя ни капли.

 Дождик смывает следы,
 Сад засыпает песок.
 Так исчезаешь и ты,
 Если всегда одинок.