Тело полное желаний

Марси Анка
 «За окном было холодно, но думаю не так холодно, как на моей душе, где валил снег одиночества, закручивало вьюгу чувство ненужности и душили ледяные слезы.
Каждая мускула моего тела вздрагивала от мысли о тебе, а от воспоминаний и вовсе кидало в жар, после которого начинался бред. Бред, который после перерастал в полет мыслей и безумных желаний.
Беда была лишь в том желания были связаны с тобой, а тебя не было, что заставляло тело страдать…»
P.S.«Красиво – знаю, когда-то это было твоим, после стало нашим, а теперь просто мое…»