Шахматы

Даниил Шопин
По шахматным клеткам шаг за шагом
Движемся единым рядом:
Комбинация атаки, комбинация защиты
Кто ты - король, иль пешка из свиты?
Тщательно скрывая свои планы
Ловушка поставлена, суть обманна
В чём твоё предназначенье -
Оборона или нападенье