Как прекрасна, одетая в ярость

Юлианна Таранова
Как прекрасна, одетая в ярость,
Под серебряным светом луны.
Тебе чужды прощенье и жалость,
А глаза красным цветом полны.
Ярким пламенем сердце покрыто,
Оно рвется и стонет в груди,
И любовь, и мораль, - все убито
На твоем благородном пути.
Твое имя врагам не знакомо,
Но вскоре поймут подлецы,
Перед смертью услышав: Юнона,
Что они уж теперь мертвецы.