Прощай, мой милый друг...

Светлана Дара
Прощай, мой милый друг.
Счастливого пути.
Не отнимая рук
Тебя целую робко.
Желаю тебе всё,
Что хочешь ты найти.
И больно. И горьки
Конфеты из коробки.
Ты нужен мне, но ты
Привык идти один,
Сжигая все мосты
И уз не сохраняя.
Прощай, мой милый друг,
Счастливого пути.
И больше ничего:
Прощаюсь и прощаю.