Непоправимая ошибка

Ева Ермакова
(этюд)

- А как же? Я думала, ты меня
- Извини, но на такое я не подписывался
- И что же мне?
- Сама

- Здравствуйте, я тут
- В пятницу к семи натощак
- Сколько?
- По направлению оплатите на первом

- Здравствуйте, я вот планирую
- Извините, но не получится
- То есть как?
- Не будет у вас
- Как же? Но я же
- Вы когда-нибудь?
- Да, но это было-то в молодости
- Сожалею

- Знаешь, мне тут сказали
- Вот как? Печально
- Что же теперь?
- Извини, но у меня другие планы
- Я думала, ты меня
- А зачем мне такая?

- Скорую звоните!
- Порядочная была
- С шестого без шансов
- Может, помогли?
- Ой и на кого ж такая молодая!..