Это точно любовь?

Чиков Владимир
кому то поверить и полюбить,
очень трудно в наше время,
просто сейчас у слова "люблю",
срок годности неделя,

даже тем, кто уже долго вместе,
и хоть секс у них ночь за ночью,
но они занимаются им не для наслаждения,
а для того, чтобы просто тупо кончить,

как же нам сложно понять,
что это? любовь или привычка?
теперь ключ к серду не нужно искать,
у каждого есть отмычка,

просто в следующий раз,
когда вливаешь алкоголь в кровь,
убедись, то что у вас,
это точно была любовь!