Минутка несуразностей

Мария Курякина
Я во всем не такая:
не люблю кошек,
но люблю людей
(хоть порой и сложно),
не умею шутить,
как она умеет.
Впрочем, не сравнить
небеса и землю.
Я во всем земля,
я в руке синица,
не приемлю зла
и пытаюсь скрыться
от того, что ты
называешь правдой.
Я сижу одна,
и чему-то рада.
Я и правда рада
твоему счастью.
Вот и все, мой брат.
Новая жизнь,
здравствуй!

март 2016