За тобой полечу горлицей..

Вотта Кая
За тобой полечу горлицей сквозь туманы,дожди серые
И печали полынь горькую своей нежностью исцелю.
В чужедальних краях посохом,животворной водой вешнею
Стану я и поля бархатом тебе под ноги постелю.

Золотит янтарём пламенным солнца луч небеса стылые.
Я ладони твои крепкие отогрею дыханием.
Все грехи твои,мой Ласковый,поцелуями помилую.
Убаюкаю надеждою прошлого ожидания.

Где бы ни был ты,единственный,буду рядышком незримо я
И дороги твои верностью отмолю у судьбы лихой.
Измождённой души ладанкой,талисманами храни меня.
До последнего вздоха тленного ты любимый,желанный мой.

27.01.2017