Опять

Энжит
А был ли в том смысл...
Писать стихи искренние.
Кажется, мир - это просто вымысел,
Теория физиков и не иначе.
А на практике справиться с ним -
Не такая простая задача.

Это не решать тебе судоку,
Раздумывая над числами
Не оставляя шансов выиграть
Кому-то лишнему.

И некому разбирать тех цифр и дат,
Новолуние, солнечный календарь...
А мне бы просто досчитать до ста и спать

Что бы встать, и опять на старт.
Всё на свои места.

28 января 2017 г.