О нас с тобой

Эльчин Расулов
Ты моя депрессия, я от тебя с ума схожу,а тебе весело.
В голове кровавое месиво, мысли мухами летают как над трупом,но не хотят даже сесть на него.
Естественно,ты позволяешь любить себя,с подарками и знаками внимания,но только без агрессии.
Вроде как и вместе мы,- одиноко мне,-зато тебе хорошо и весело.
Я выпрашиваю твоей нежности, и утопаю в твоей небрежности..
На многое глаза закрываю,потому что сердечное - разум одолевает..
Ты улыбнёшься мне- внутри все светом озаряет,я тут же забываю о плохом,- я таю..
Так глупо любить одному,так глупо и не естественно, жить,когда одному нужен рядом человек, а другому- весело..