Бигуди

Лис Ва
Ты трансформировал меня, убив девчонку-солнцеглазку.
Сказал, что добрая душа, и начал резать и душить.
Зато теперь уже не страшно кричать "Люблю", надевши маску,
И расточать свои дары назад, налево, ром глушить.

Теперь не страшно бегать ночью по площадям. Какая праздность!
Теперь хоть целый пуд васаби! Без суши. Можно горевать.
Да не боясь, что кто-то скажет: «Ах, боже мой! Какая наглость!
Зачем улыбка? Что за счастье? Зачем так радостно стоять?»

Теперь осталось развиваться, качать не только мозг и фильмы,
А руки, чтоб не растеряться и врезать горе-мудаку!
Нет, перебор… А всего лучше – купить вина, сменить мобильный.
И бигуди. И быть красивой. Хоть так себя уберегу.