***

Вкусивший Амброзии
С душою один на один,в полумраке,в тиши.
Хоть плачь,хоть кричи,тебе никто не поможет.
Ты выбрал свой путь,ты ушел, вот твой воздух,дыши.
Забудь то,что было, познай то,что скоро прибудет.

Тянись к небесам,может там тебя кто-нибудь ждет.
А нет,возвращайся к родным берегам Ахерона.
Моли о пощаде и будет твой голос прощён,
А я помолюсь за тебя,нам осталось немного.

И это немного мы делим с тобой на двоих,
Ты был очень скуп,но сейчас слишком щедр со мною.
И если щедрость твоя поступок героя,
то крикнем:"УРА!"- во славу погибшим царям