Не такая я

Ритик
Что судьба,
пошалила со мной,
не такая, как все.
Пробовали пинать,
не вышло.
Что не так,
все при мне,
а вот не всяк такую принимает,
было время,
ревела я.
Сейчас поняла,
как все быть просто,
а я вот одна.
так что   судьба
не сломала меня.