О любви

Сирена Блэк
Как горько понимать, что в столь великий век
Открытий броских и глобальных целей,
От чувств здесь не осталось и следа.
Любовь, увы, мертва - все сводится к постели.

Кому нужна твоя светлейшая душа?
И твой волшебный мир, от глаз чужих сокрытый.
Заменой с легкостью стать может нагота.
А что до гордости? И та давно забыта.

Достаточно иметь красивое лицо
И тело стройное, желательно, без шрамов.
Вам простят тот час отсутствие мозгов.
В постели с вас другое спросят, дамы.

А все эти забота, нежность, доброта
Цену имеют еле - еле грош.
Другое дело - омут, чернота.
Ты к ним тянулся? Там же и умрешь.

Вы ищите огня. Ну что ж, ищите дальше.
И бейтесь об стекло, стирая крылья в кровь.
А рядом теплота..но вам-то нужно больше..
Горите же! Сгорая, вновь и вновь.