Бессонница для одного

Станислав Карпо
Опять пришел. Не видишь?! Она спит. Отвернулась к стене и походу крепко. Что ты в улыбке расплылся, как идиот?! И кому эти цветы?! Она отдыхает. Мне что будить её, чтобы увидеть твой веник?! Нет, она в порядке... Что? Не отвечала несколько дней? Может, идиот, потому что она спала? Какой ты недалекий, как всегда только о себе и о себе. Что? Ты спрашиваешь как она? Ну вот посмотри. Нет, не надо ничем помогать, все нормально... Что ты несешь опять?! Какой к черту чай?! Она спит. Одеяло? Зачем?! Ей не холодно, придурок... Просто не мешай. Посидеть рядом хочешь?! Мест нет и я уже тут. Так что сам справлюсь, иди домой. Что это? Ты нарисовал её? О, боже, какой ты тупой. Она спит мне ее будить и показывать твои портреты? Успокойся! Ты умрешь за не ее? Так умри, но она крепко спит. Не тревожь её сон пустяками под видом своей жалкой смерти. Просто иди и закрой дверь за собой... Эй, стой, как тебя звать то? А не важно... Лучше сам поспи. Тебе не повредит...