Последнее танго

Лис Ва
А танцевать мы станем на развалинах,
И пена будет капать с наших губ.
На небо в дымно-розовых проталинах
Я буду скалить свой последний зуб.

Сыграешь танго сломанными пальцами,
А я станцую на одной ноге.
Мы притворимся умершими зайцами,
Чтоб нас забыли в сумрачной тайге.

Ведь, если быть живым, то, может статься,
Нас засечёт раздолбанный радар.
Мы может и готовы были драться,
Но некому ответить на удар.