Пришла к нам в гости леди Винтер...

Алексей Гончаров2
Пришла к нам в гости леди Винтер*,
Всё белым снегом замело.
Земля укрытая метелью,
Корням растений даст тепло.
Деревья в праздничном убранстве,
Росой умытые стоят.
И с неба призрачные звёзды,
На них с улыбкою глядят!
Хрустальным льдом сковало реки,
И кружит белая метель.
Мне микро льдинки вскрыли веки,
Зимы холодная пастель.
Пришла к нам в гости леди Винтер,
Всё белым снегом замело.
Земля укрытая метелью,
Корням растений даст тепло.

Винтер (winter) с англ. - зима*

            @