Ненасытно люблю твоё тело

Николай Бондаренко 2
Ненасытно люблю твоё тело,
Россыпь милых веснушек на нём.
Ты люби меня нежно и смело
В этом облаке счастья ночном.

Расцелуй до потери сознанья,
Жарким взглядом к себе позови…
В эту ночь от кипучих стенаний
Мы расплавились в магме любви.

                2          
               
О, сколько страсти и желанья!
О, сколько сладостных минут!..
Но всё прошло и расставанья
Часы безжалостно бегут.

Я встречу новую зарю
И пересилить боль сумею,
Но и судьбу благодарю
За то, что ты была моею.

        ********