Жду очень

Лилия Сахарук
Хочется просыпаться по утрам
И прикасаться к твои губам
Сильно к себе прижимать
И на работу не отпускать

Каждый день мечтаю об этом
Но сказка заканчивается с рассветом
Говорю себе, живи дальше
Но я хочу как раньше

А если без тебя жизни нет
Бесит весь этот бред
Я не могу ничего изменить
Значит надо прошлое забыть

Но знай, я в твоей голове
Пока этого достаточно вполне
В любое время дня и ночи
Я жду встречи с тобой очень........