Храни нас, Господь!

Александр Рук
Будут моменты, поверь,
Завоешь, как загнанный зверь.
От боли, обид и досад,
И кто в этом всём виноват?...

...Но там, где есть чёрный,
Там белый есть свет.
Твой путь будет ровным
Без зла и без бед...

...Ангел Хранитель,
Храни нас, Господь!
Святая обитель,
Я вечный твой гость.

               
                20.03.2016