узник

Элкмус
ты сидишь в самом дальнем углу
самой далёкой вселенной.
не замечаешь, что вдыхаешь золу
от горения жизни пленной.
не согреет тебя, поверь,
тепло самых честных объятий.
ты уже близок к понятию "зверь".
но ведь ты не сторонник понятий?
и не важно - ты умер уже,
или все ещё узник в клетке.
твои нервы на рубеже,
ты - лузер в русской рулетке