Ты спросил меня...

Марина Сухиненко
Ты спросил меня: ГДЕ ТЫ?
- Я нигде и везде…
Ты спросил меня : КТО ТЫ?
Я отвечу тебе:
- Я весеннее солнышко и в пустыне жара!
- Я летнее облачко и в раскатах гроза!
- Я нежнейшие руки, на губах поцелуй…
- Я улыбка младенца и палач за спиной!
Ты спросил меня: ГДЕ ТЫ?
Я везде и нигде...
И Я здесь, Я с тобой!