Ждать не сложно...

Сусанна Степанян
Ждать не сложно,
Сложно верить,
Сложно думать, что не зря.
Сложно каждый день недели
Начинать с календаря.
Верить, думать и лелеять,
Что вот-вот все будет так,
Так как-будто все у цели,
Так как-будто не дурак.
Ждать не сложно,
Мне поверьте,
Я умею долго ждать,
Как никто могу я верить,
Но не стану лишь страдать:
От надежд и ожиданий,
От несбывшейся любви,
От обид и от молчаний,
От того, что не смогли.
Ждать не сложно,
Если любишь сердцем верным и большим,
Если сам себя не губишь
Чувством преданным своим.