Спешу на карнавал

Василий Грачев
Когда-то звёзды я считал,
Одну из них достал.
Всё время лез на пьедестал,
Честно сказать, устал.
Но я спешу на карнавал -
Там сон среди зеркал.
Намедни пО небу летал,
Другим наверно стал.