Забыть бы истлевшие дни памяти

Эдуард Романов 2
23:17
Забыть бы истлевшие дни памяти
до дыр протёртых,прочитанных страниц
уже желается,с тем прошлым стать на паперти
всплакнуть и вспомнить,о потере стольких лиц
чьи имена оставив след на прожитом
ты скажешь--услышишь ли ответ
в шкафу уже простом формате сложенном
окрасив дни в свой чёрно-белый цвет....