Сердца голос хранит

Юлиана Локонцева
Сердца голос хранит от кровавой росы,
Как цветок на снегу в полпути к небесам.
Старый зонт сохранит от ночной темноты,
Я поверю тем ярким, зовущим глазам.

Цепь следов на заснеженной тропке людской,
Кто-то очень недавно заблудшим здесь был.
Мое тело давно уже смыто волной,
Я душой выпью горе, чтоб он все забыл.