убийца

Элкмус
ты куда более слеп,
чем слепой,
слепой признается в этом,
ты - немой
тебе не важен игры исход,
ты - игра
всего 3 часа до утра
мне пора
посмотри напоследок в глаза
видишь свет?
это пламенный сердца моего
привет
ты забыл меня, мне тебя
не забыть
дай лишь жизнь напролет
любить
ты не будешь убит тоской
ты убил
ты соври мне, скажи постой
не любил?
не хочу быть обузой тебе
уйду
буду долю секунды нужна,
тут как тут
это все, что хотела сказать
прощай
хоть в суровом горячки бреду
вспоминай
ну, соври мне ещё разок
давай
"я тебя не любил никогда"
прощай
окажи мне медвежью услугу
спой
ты намеренно был слепой?
постой
доставай гитару свою
играй
нам ещё 5 минут до утра
продолжай