поможет унций...

Сали Аверина
Попав в водоворот событий,
найти решение проблем,
сухим поможет выйти "унций"
и горстка закадычных друзей.

Нашими судьбами вершит случай,
каждый норовит одержать вверх,
воздушный змей летит под тучей,
ища солнца в небесной высоте.