Зимняя любовь

Вячеслав Дождь
Зима.
В снегу утопают крыши домов.
Она
Спит мирно в кровати в объятиях снов.
Лишь ночь.
Её согревает своей теплотой
Луна,
Мерцает в ночи, охраняя покой.

Сижу
На кухне своей, сочиняя стихи.
Пишу,
О ней я пишу, своей первой любви.
Она
Спит мирно в объятиях снов.
А я
Пишу свои строчки, в которых любовь.

Любовь!
Та самая, первая, нежная, милая.
Любовь!
Святая, большая и неповторимая.
Любовь!
Как белый снег чистая, самая лучшая.
Любовь!
Любовь ты моя, моё солнце лучистое!

Глаза!
Глаза её добрые, самые яркие.
Губы как мёд!
Самые вкусные, томные, страстные.
Руки нежны!
И тело её бархатистое жаркое.
Ножки стройны!
О как ослепительна, дивна, прекрасна!

Любовь!
Та, самая первая, нежная, милая.
Любовь!
Святая, большая и неповторимая.
Любовь!
Как белый снег чистая, самая лучшая.
Любовь!
Твоя и моя, наше солнце лучистое!
В. Дождь
16.01.2002г – 27.01.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»