Памяти учителя

Георгий Корсун
   
Снежка  помалу  прибавляет
Природа - матушка  устало.
Белым  покровом  закрывая,
Где  жизнь, когда-то  бушевала.
Январь  семнадцатого  года,
Богата  творчески, светла,
Как  ангел  тихо  и  безмолвно,
Её  душа  от  нас  ушла.
Умолкли  искренные  речи,
Не  будет  писем, как  бальзам,
С  Раисой  Иосифовной  встречи
Уж  не  согреют  сердце  нам.
И  СМСки  с  добрым  словом,
Поддержки  радостной  не  жди,
Звонок  мобильный  телефона
Не  будет  счастьем  для  души.
Статей  чудесных  в  свежей  прессе
Нам  не  увидеть, не  читать,
Раисы  Иосифовны  песня
Не  будет  в  них  теперь  звучать.
Прощайте   наш  учитель  мудрый,
Вы  в  нашей  памяти  навечно.
Ваш  жизни  путь  большой  и  трудный,
Примером  будет  безупречным.
Снег  легкий, чистый  словно  в  сказке,
Как  белый  саван  постелили.
Образ  добра, ума  и  ласки
Земли, всем  миром  схоронили.