Просто...

Сергей Татианин
Все в жизни будет только раз....
И повторяться вряд ли сможет...
Ведь каждый день зависит лишь от нас,
Живи,чтоб завтрашний не смог стать твоей
                тенью...

Уйти не торопись....
Бог не приемлет эти мысли !
Ты просто ...на минуточку очнись,
Ты просто...чуточку сумей порадоваться
                Жизни !